martes, 31 de enero de 2017

COCINA MORATEÑA

premio de Madrid Fusión Pilar Atance
                                           
                                                MADRID FUSION 2017
                                                   
                    Es tarea difícil no hablar de nuevo de los logros de  Pilar Atance, empresaria  que aporta a su comarca, una riqueza cultural, gastronómica y sobre todo por  su corazón que alberga  una capacidad de entrega que llega muy lejos con clientes, amigos y a cualquier persona que tenga la suerte de conocerla.

                     La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACRYRE) le ha otorgado el premio medalla de plata por su larga trayectoria dedicada en cuerpo y alma a la hostelería.  Cuenta con innumerables premios a nivel  nacional e internacional y condecoraciones, entre  ellos y  más reciente en  el escenario de la XV  edición de la Cumbre Internacional de Madrid Fusión. Ha tenido la ocasión de presentarle al mundo su especialidad " la olla ribereña "que pudieron degustar los más importantes chefs madrileños. Merecido reconocimiento por la cocina tradicional, elaborada con productos de la Vega del Tajuña, más conocidos durante siglos como "La Despensa de Madrid"  por la calidad de sus hortalizas y verduras y en especial, por ser embajadora de su pueblo por medio de su restaurante y sus negocios que generan crecimiento y trabajo.

                      Como ya os informé en artículos anteriores, Pilar Atance, es propietaria del Restaurante Mesón El Cid y del Museo de la "Batalla del Jarama" de Morata de Tajuña, y de  la Casa Rural  el Cid, antiguo Casino del siglo XIX  en Maranchón (Guadalajara)  Su  restaurante, durante muchos años ha sido y es, lugar donde acuden  importantes personalidades de todos los rincones del mundo,  mas allá de los ideales políticos de los clientes que visitan sus instalaciones.
   ! Felicidades Pilar, por tu ejemplo de incondicional entrega!
  
                                               

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