lunes, 26 de febrero de 2018

XXXIII JORNADAS DE LA MATANZA TÍPICA DE GUIJUELO

 
 
   I  FERIA GASTRONÓMICA
 
       En la imagen con Jesús Merino, Maestro Cortador,  propietario del “Restaurante la Amistad” de Guijuelo y organizador de las jornadas, y con Mariví, componente del Grupo de mujeres “Las Agüedas"

       Al son de la gaita y el tamboril, discurrió el despiece, faenado y exposición de los productos del cerdo seguida de la degustación típica de matanza con la “Ruta de la Matanza” y visita al Museo de la Industria.  

       Se cerró las XXXIII jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo,  coincidiendo con la 1ª fiesta gastronómica  en la mañana del domingo 25 de Febrero, celebrada en la Plaza Mayor,  con la degustación de un exquisito guiso de alubias  elaborado por el cocinero Plácido Jorge y con el cariño de  “Las Agüedas” que nos  hicieron demostración del proceso de  preparación de la carne para embutidos.

        Bajo la asistencia masiva de visitantes, invitados y con la presencia  de la periodista Pepa Chacón, nombrada “choricera de honor”   y acompañada por las  periodistas de diferentes cadenas  de T.V  Ana Samboal y Marta Jaumandreu,   nos  despedimos hasta el próximo año con un maravilloso día de sol

                                                           


 

 
 
 

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