lunes, 13 de abril de 2015

XXIX SALON DE GOURMETS

VERMUT  ZECCHINI


Por segundo año consecutivo visito el Salón Gourmets. Productores, elaboradores y fabricantes se dan cita en el Recinto Ferial Juan Carlos I para presentar  alimentos y bebidas de alta gama en su XXIX edición. Una agradable sorpresa fue conocer a Jorge Cuesta, Director General de Vermut Zecchini, el vermut de grifo de toda la vida  de elaboración artesanal. Nos ofrecieron una cata de este delicioso vermut, y os aseguro que, tanto el rojo, como el blanco o el de edición limitada son de excepcional calidad.

IBERICOS CARRASCO
                                                          


Y una visita obligada es, al Stand de Carrasco-Guijuelo exquisito jamón Ibérico de bellota, el jamón de los gourmets. La marca Carrasco es de tradición familiar desde 1948. Pedro Seco, con el que aparezco en la imagen, es de los mas veteranos cortadores de jamón. Un verdadero placer compartir  estos momentos con  amigos en tan importante Feria Internacional, donde nuestros productos nacionales  son presentados  a nivel mundial.


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