jueves, 19 de octubre de 2017

FERIA DE LA FRUTA Y DE LA CARNE EN IFEMA

 
 
                   TORRE DE NUÑEZ , tradición e innovación, 50 aniversario líder en la elaboración de productos cárnicos en el noroeste español con procesamiento artesanal. Cuenta con dos estrellas de oro "Great Taste" como premio a la calidad de jamón serrano en 2014. En la imagen con Rafael San Juan, cortador de jamón profesional
 
 


               DOMPAL, Joyas de Bellota,  fábrica de Jamones y Embutidos Ibéricos de Bellota desde 1962. Sus plantas de elaboración se encuentran en El Repilado, Jabugo (Huelva)  y  su oferta  de productos Gourmet envasados, complemento de la joya de la gastronomía, con establecimiento en Madrid.

  En la imagen con el joven y experimentado cortador de   jamón,  Álvaro Gonzalo, transformando  piezas únicas  D.O en verdadero placer para el paladar.

             

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario