sábado, 29 de abril de 2017

BODEGA-MUSEO NARCISO FIGUEROA


Araceli Zarzalejos-vivencias-varias
AL CALOR DE LA CHIMENEA... EN MAYO

     En el mes de Mayo, también se agradece comer al lado de la "chasca". Las inclemencias del tiempo obliga a resguardarse  y una buena opción es degustar una típica comida en el restaurante de Narciso Figueroa, uno de los pioneros de Colmenar de Oreja.


     Es la cuarta generación que gestiona este patrimonio  familiar, ampliado recientemente a bodega museo del siglo XVII  con actividades dedicadas a  enoturismo.


    Un autentico descubrimiento que trasporta a un ambiente medieval en el acogedor restaurante. Comida típica, patatas chulas y chicharrones, es el aperitivo con el que te recibe Narciso. Como plato estrella, chuletas de cordero al sarmiento, somarros, fideos guisados, migas y otras especialidades. Visitas guiadas a la bodega,  a las cuevas y a los viñedos. Buena combinación para pasar un día inolvidable.

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