miércoles, 11 de noviembre de 2015

ENTUSIASTA DE LA GASTRONOMIA





                                                                

                                     RESTAURANTE EL CORTIJO  (BENICARLÓ)

De mi visita a Benicarló y siguiendo la recomendación de unos amigos, tenían razón y nos alegramos haber conocido a los hermanos Rico, propietarios del Restaurante El Cortijo, Casa fundada en 1967 de cocina tradicional marinera.
 Manuel es el Chef de toda la vida y José María el Maitre que se ocupa de la Sala,  un verdadero placer comer en este Restaurante familiar de acogedoras instalaciones con la sensación de encontrarse como en casa.  
 Entre las numerosas distinciones, premios y placas  otorgadas   por las máximas autoridades locales y provinciales  junto a la Asociación de Hostelería y Turismo de Castellón, cuentan con   el reconocimiento a su trayectoria y dedicación turística, destaca la "Alcachofa de Oro 2015" premio a las jornadas gastronómicas de la alcachofa  Fiesta de Interés Turístico Autonómico que se celebra en los meses de febrero y marzo.
 Como trofeo muy especial, guardan los hermanos Rico  con todo el cariño y respeto el libro de firmas de personalidades  de distintos ámbitos que  han ido haciendo historia a lo largo de los años con sus dedicatorias coincidiendo todas  en lo mismo; el agradecimiento por su cocina de alta calidad y entrega hacia sus clientes.  

 JORNADAS GASTRONÓMICAS;
-DE LA ALCACHOFA: Febrero y Marzo
-DEL PULPO: Octubre





                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario