RESTAURANTE EL CORTIJO (BENICARLÓ)
De mi visita a Benicarló y siguiendo la recomendación de unos amigos, tenían razón y nos alegramos haber conocido a los hermanos Rico, propietarios del Restaurante El Cortijo, Casa fundada en 1967 de cocina tradicional marinera.
Manuel es el Chef de toda la vida y José María el Maitre que se ocupa de la Sala, un verdadero placer comer en este Restaurante familiar de acogedoras instalaciones con la sensación de encontrarse como en casa.
JORNADAS GASTRONÓMICAS;
-DE LA ALCACHOFA: Febrero y Marzo
-DEL PULPO: Octubre
Manuel es el Chef de toda la vida y José María el Maitre que se ocupa de la Sala, un verdadero placer comer en este Restaurante familiar de acogedoras instalaciones con la sensación de encontrarse como en casa.
Entre las numerosas distinciones, premios y placas otorgadas por las máximas autoridades locales y provinciales junto a la Asociación de Hostelería y Turismo de Castellón, cuentan con el reconocimiento a su trayectoria y dedicación turística, destaca la "Alcachofa de Oro 2015" premio a las jornadas gastronómicas de la alcachofa Fiesta de Interés Turístico Autonómico que se celebra en los meses de febrero y marzo.
Como trofeo muy especial, guardan los hermanos Rico con todo el cariño y respeto el libro de firmas de personalidades de distintos ámbitos que han ido haciendo historia a lo largo de los años con sus dedicatorias coincidiendo todas en lo mismo; el agradecimiento por su cocina de alta calidad y entrega hacia sus clientes. JORNADAS GASTRONÓMICAS;
-DE LA ALCACHOFA: Febrero y Marzo
-DEL PULPO: Octubre
No hay comentarios:
Publicar un comentario